– это современная полнофункциональная компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы (классический ресторан, кафе, фаст–фуд, развлекательный центр и т.п.).
это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для финансового менеджмента. Система позволяет решать множество проблем, повседневно возникающих при работе в баре, бистро, кафе или ресторане. Многофакторный анализ позволит снизить себестоимость производства за счет эффективного управления товаропотоками и оптимального использования человеческих ресурсов. Система подходит для малых и больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпорации.
легок в изучении и требует минимальной подготовки, прилагаются подробные руководства.
Наиболее ощутимые результаты достигаются по следующим направлениям:
- Максимальная скорость и простота работы персонала при обслуживании клиентов, что достигается минимальными затратами времени на оформление заказа и организацией сервис-печати в барах и кухнях.
- Исключаются ошибки расчетов, поддерживается документальность операций на всех уровнях.
- Наличие надежной системы защиты от несанкционированного доступа, использующей современные средства идентификации и разделением полномочий на программном уровне.
- Осуществление статистических расчетов по продажам.
- Создается база данных, которую могут использовать программы по учету движения продуктов на производстве, расчету зарплаты персонала и т.д.
Для функционирования системы Back-Office желательно использование SQL Server. Работа гарантируется для InterBase (SCO UNIX или Windows NT). Обеспечивается поддержка Microsoft SQL, SyBase SQL, Informix, Oracle; все — TCP/IP.
V6 работает на нескольких кассовых аппаратах, называемых станциями, объединенных в локальную вычислительную сеть. Максимальное количество станций, подключаемых в одну сеть, ограничивается характеристиками компьютерной сети.
Станции по своему назначению и функциональным возможностям разделяются на четыре вида
В качестве менеджерской станции используется IBM PC — совместимый компьютер. Станции бармена и кассира представляют собой специализированные IBM PC — совместимые компьютеры, имеющие в качестве дополнительных устройств считыватели магнитных карточек или электронных таблеток, разъемы для подключения чековых принтеров, интерфейсы для кассового ящика и дисплея покупателя. Станция официанта — специализированный IBM PC — совместимый компьютер со считывателем магнитных карточек.
Для больших ресторанов с большим количеством рабочих станций рекомендуется использование файл-сервера (IBM PC — совместимый компьютер с хорошими скоростными характеристиками). Дополнительные затраты окупаются значительным ускорением в работе системы.
Основные понятия системы:
Меню ресторана представляет собой иерархическую древовидную структуру, очень удобную для работы.
В системе предусмотрена возможность учитывать пожелания гостя при приготовлении блюда и сообщать их при составлении заказа на кухню или в бар.
— это клавиши на клавиатуре рабочей станции, с помощью которых осуществляется быстрый ввод блюда в счет или вызов на экран содержимого группы блюд. Использование ‘горячих’ клавиш значительно сокращает время оформления заказа. Пользователь имеет возможность сам определять ‘горячие’ клавиши.
Система осуществляет автоматическое сообщение заказа в соответствующее подразделение производства.
Все блюда разбиваются на категории, объединенные по какому-нибудь признаку. Это дает дополнительную возможность проведения анализа работы ресторана с использованием отчетов по реализации блюд по категориям.
В системе может задаваться любое количество валют (к валютам относятся также кредитные карты и безналичные расчеты), при этом обязательно должны быть указаны два типа валют: базовая валюта — валюта, в которой указываются цены на блюда в меню ресторана, национальная валюта — основная валюта государства.
предварительный чек (пречек); фискальный чек.
Технологии, поддерживаемые системой:технология работы по магнитным картам (Card Pay System); технология твердой копии (Hard Copy).
Авторизация доступа к системе. Ключем доступа персонала в систему является индивидуальный код, хранящийся на магнитной карте или электронной таблетке. Такую карту или таблетку должен иметь каждый работник ресторана, работающий с кассовой системой.
- Прибыль ресторана, бара или кафе в 3 раза
- Решения, которые усовершенствуют ваши бизнес-процессы и повысят прибыль
- Максимум функций за минимум вложений
- Личная консультация
- Уже работают на r_keeper с нашей поддержкой
- Обучим ваш персонал не за 3 часа, а навсегда
- Новости и статьи
- Особенности и преимущества
- Система автоматизации ресторанов, кафе, баров
- Система автоматизации ресторанов, кафе и баров
- Почему систему автоматизации ресторанов, кафе и баров стоит заказать у нас?
- Описание программного обеспечения
- История создания программы Эр-кипер для ресторана
- Готовые решения для всех направлений
- Особенности программы R-Keeper и принцип ее работы
- Как работает программа «Эркипер» для общепита и что она может
- Функционал для официанта
- Функционал для кассира
- Функционал для бармена
- Функционал для менеджера
- Система отчетности — что это такое в программе «Эркипер» для кафе
- Описание преимуществ программы «Р-кипер»
- Надежность R-Keeper
- Полная автоматизация ресторана
- Предотвращение воровства
- Установка программы R-кипер
- Цена
- Есть ли достойная альтернатива R-Keeper
- Современные ресторанные технологии
- Готовые решения для всех направлений
- Основные функциональные модули
- Отзывы работников
Прибыль ресторана, бара или кафе в 3 раза
автоматизируйтесь за 2 часа от официального дилера UCS
Настроим on-line
кассы по 54-ФЗ
Техническая
поддержка 24/7
Установим лицензионное
ПО R-Keeper и StoreHouse
Подключим и настроим
ЕГАИС и меркурий
Решения, которые усовершенствуют ваши бизнес-процессы и повысят прибыль
Для управления бизнесом
- Полный контроль работы
заведения в реальном времени - Формируйте отчеты, цены
и меню - Видеонаблюдения за кассовыми
операциями
- Быстро и качественно обслуживайте
гостей - Контролируйте действия
персонала - Создавайте электронную очередь
и киоски самообслуживания
- Рост эффективности кухни
в 2-3 раза - Визуализации заказов на кухне
до оплаты клиентами - ПО автоматизации работы сотрудников
склада, производства, фабрики или кухни,
на одно рабочее место
- Полный контроль склада, производства
и кухни - Быстро формируйте себестоимость
и своевременные отчеты - Правильно организовывайте закупки
- Полная автоматизация приема и передачи заказов в работу
- Контроль статусов заказов и процесса их выполнения
- Управление работой курьерской службы
Гарантия на оборудование до 3 лет
Ремонт и обслуживание берем
на себя
Создали 40+ бесплатных
видео-уроков для вас и вашего
персонала
Быстрое решение неполадок
online или приедем к Вам в течении
2х часов
Максимум функций за минимум вложений
R_keeper — автоматизированная система для управления и контроля рестораном, баром,
кофейней, столовой и другими видами бизнеса
Автоматизирует основные бизнес-процессы, экономя ваши время и деньги
- Кассовый учет
- Работа персонала в зале
- Работа с кухней
- Складской учет
- Организация бизнеса по доставке готовых блюд
- Управление бизнесом и аналитика
Полноценная профессиональная система, которую можно масштабировать
- Возможность быстрого внедрения. Наш рекорд 1 час 45 мин
- Безопасность данных
- Минимальные требования к железу
- Масштабируемость решения от небольшого ресторана до крупной сети
- Простой и понятный интерфейс
Личная консультация
Оставьте заявку, перезвоним Вам через 25 секунд и договоримся о встрече
Предложим самые выгодные
условия на рынке
Приедем к вам в удобное время
и покажем оборудование
Ответим на все ваши
вопросы
Уже работают на r_keeper с нашей поддержкой
Сеть мясных бутиков и баров Праймбиф
Автоматизировано 5 объектов
- Установили систему облачной автоматизации r_keeper_7_Cloud
- Реализовали формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе
- Установили VIMTEX_Report_Bot
для получения оперативного контроля и получения активных отчетов
Сеть мясных бутиков и баров Праймбиф
Автоматизировано 5 объектов
- Установили систему облачной автоматизации r_keeper_7_Cloud
- Реализовали формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе
- Установили VIMTEX_Report_Bot
для получения оперативного контроля и получения активных отчетов
Обучим ваш персонал не за 3 часа, а навсегда
Мы обучаем до того момента, пока у ваших сотрудников не останется вопросов
На вашей территории
Пришлём преподавателя к
вам в удобное время
Проведём обучение для 1-2
человек в нашем офисе
Подберём курс и для новичков, и для тех, кто хочет улучшить навыки
Каждый сотрудник получит
сертификат
Новости и статьи
Компания CARBIS предлагает профессиональные системы автоматизации для предприятий общественного питания. Комплекс R-Keeper для ресторана — это надежное программное решение по оптимальной цене. Система характеризуется стабильностью в работе, широкими функциональными возможностями и наличием полноценной технической поддержки.
Особенности и преимущества
R-Keeper — это гибкая и масштабируемая система, которая подойдет как небольшому кафе или бару, так и крупной сети общественного питания. Важным преимуществом программного комплекса является модульность. Благодаря этой особенности заказчик может приобрести необходимый ему функционал, не переплачивая за лишние опции. Перечислим некоторые основные возможности R-Keeper для ресторана:
- автоматизация работы бармена, кассира и других сотрудников;
- мобильные терминалы официантов;
- электронное меню на базе планшетов и смартфонов;
- система автоматического резервирования столиков;
- интеллектуальное видеонаблюдение за кассовой зоной;
- система автоматизации службы доставки;
- визуализация заказов на кухне и производстве;
- система складского учета предприятия;
- автоматизация планирования и учета рабочего времени;
- удаленный мониторинг работы ресторана.
Программное решение позволяет запустить удобную дисконтную систему, наладить учет продаж и складских остатков, а также обеспечить эффективный контроль работы персонала. Применение R-Keeper для ресторана дает возможность оптимизировать затраты, увеличить прибыль и повысить лояльность клиентов.
Одно из немаловажных преимуществ программы — возможность интеграции с различными внешними системами, например, «1С:Бухгалтерия», Restorun, Shelter, «UCS-Премьера» и др. В состав комплекса входит приложение StoreHouse, позволяющее проводить инвентаризацию, вести калькуляцию и товарный учет с высокой степенью точности.
Несколько причин заказать R-Keeper для ресторана в компании CARBIS:
- сотни успешных внедрений систем автоматизации в России и ближнем зарубежье;
- поддержка и обучение специалистами с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе;
- быстрая и квалифицированная помощь по вопросам эксплуатации систем автоматизации.
Для того чтобы уточнить стоимость, а также купить R-Keeper для ресторана, отправьте заявку через сайт или позвоните по телефону +7 (495) 740-49-91.
Система автоматизации ресторанов, кафе, баров
Каждый стремится стать лучшим в своем сегменте.
Мы — лучшие в своем.
Наш конек — успешная работа наших клиентов.
Мы помогаем увеличить прибыль.
Мы помогаем сократить воровство.
Мы помогаем снизить издержки.
Наконец, мы просто помогаем улучшить бизнес, ежедневно и без выходных.
Так писать о себе не принято, но мы — лучшие, и мы гордимся этим.
Современные технологии позволяют добиться значительного увеличения эффективности бизнеса. Компания CARBIS предлагает заказать систему автоматизации для ресторана, кафе или бара. Установка надежного программного обеспечения позволит увеличить прибыльность заведения, повысить уровень сервиса, а также свести к минимуму возможность злоупотреблений со стороны персонала.
Система автоматизации ресторанов, кафе и баров
В работе над оптимизацией предприятий общественного питания мы используем программный комплекс R-Keeper. Это гибкая и масштабируемая система, которая подойдет как небольшому бару или кафе, так и крупной сети ресторанов. Комплекс характеризуется широкими функциональными возможностями и стабильностью в работе.
Важным преимуществом системы автоматизации является модульность. Благодаря этой особенности заказчик может подобрать подходящий функционал и оборудование, не переплачивая за лишние опции. Система автоматизации ресторана, кафе и баров позволяет реализовать:
- электронное меню;
- дисконтную систему;
- автоматическое резервирование столиков;
- интеллектуальное видеонаблюдение;
- автоматизацию службы доставки;
- складской учет предприятия;
- визуализацию заказов на кухне;
- удаленный мониторинг работы и др.
Система автоматизации ресторана позволяет быстро внедрить мобильное оборудование на базе сенсорных планшетов или смартфонов, наладить систему отчетности, а также установить эффективный контроль над действиями персонала. Кроме того, R-Keeper легко интегрируется с такими программными продуктами, как «1С:Бухгалтерия», Shelter, «UCS-Премьера», Restorun и др.
Почему систему автоматизации ресторанов, кафе и баров стоит заказать у нас?
- Мы имеем опыт успешного внедрения сотен программных комплексов в России и ближнем зарубежье.
- Наша компания предлагает профессиональную техническую поддержку и обучающие курсы.
- Мы располагаем штатом компетентных специалистов с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе.
Наши консультанты всегда готовы помочь подобрать правильную конфигурацию программного обеспечения и порекомендовать необходимое оборудование. Для того чтобы связаться со специалистами CARBIS, отправьте онлайн-заявку через сайт или позвоните нам по телефону +7 (495) 740-49-91.
Времена, когда официант из зала выкрикивал заказ поварам или прикреплял рукописный текст, давно закончились. Теперь все происходит автоматически, что существенно облегчает процесс обмена информацией между цехами, а также формирование счетов и выдачу чеков, подсчет разных позиций в меню и даже ведение статистики. Все это стало возможно делать в несколько кликов благодаря программе для кафе и ресторанов R-keeper, а о том, что это за такая система, расскажем в нашей статье.
Описание программного обеспечения
Это софт, разработанный специально для нужд точек общественного питания. У приложения достаточно много возможностей, функционал — обширный, включает в себя решение многочисленных проблем, в которые входит учет продукции (позиции меню), контроль продаж и подведение статистических сводок, управление персоналом и многое другое. Все это позволяет упростить задачи организации производственных процессов, сплотить коллектив, а также увеличить лояльность посетителей за счет четкой и понятной системы отчетности. Кроме возрастания уровня сервиса в целом, все предприниматели, перешедшие на R-keeper, отметили, что увеличилась эффективность работы в целом, поскольку уменьшились временные затраты на передачу заказа и прочие действия, снизился процент ошибок из-за человеческого фактора.
Таким образом, программный продукт увеличивает автоматизацию процессов на предприятии и выступает просто необходимым помощником для каждого звена персонала общепита — от официанта до директора.
История создания программы Эр-кипер для ресторана
Российская компания UCS создала специализированное ПО для точек общественного питания в 1992 году. Уже почти 30 лет софт сохраняет свою актуальность. Появляются все более совершенные и продвинутые версии, увеличивается функциональность аппаратуры, возможности подгоняются под требования этой сферы бизнеса. В России и на постсоветском пространстве подобные системы стали безусловной, фактически безальтернативной новинкой, поэтому их повсеместно устанавливали в каждом ресторане и кафе. А само слово «Эркипер» или просто «Кипер» стало нарицательным для всех программ, обеспечивающих деятельность общепита, как «Памперс» для одноразовых подгузников или «Ксерокс» для копировальных машин.
Сфера распространения программного обеспечения новой версии не ограничивается отечественными торговыми марками и заведениями. Им активно пользуются в Европе и на Западе, во всем мире. Так, ПО было включено в работу таких крупных сетевых точек быстрого питания как Burger King, Subway, KFC, Шоколадница. Не менее востребована система и для розничных, единичных проектов, поскольку каждый предприниматель имеет возможность заказать только то количество модулей и надстроек, которые ему необходимы.
Интерфейс ПО настолько доступен для быстрого освоения любым сотрудником, а также привычен и интуитивно понятен, что не возникает вопросов, какое ПО устанавливать в новом пункте питания. Зачастую при собеседовании спрашивают о навыках работе на «Кипере», но даже если их нет, обучение обычно занимает не более одного дня.
Готовые решения для всех направлений
Ускорьте работу сотрудников склада при помощи мобильной автоматизации. Навсегда устраните ошибки при приёмке, отгрузке, инвентаризации и перемещении товара.
Мобильность, точность и скорость пересчёта товара в торговом зале и на складе, позволят вам не потерять дни продаж во время проведения инвентаризации и при приёмке товара.
Обязательная маркировка товаров — это возможность для каждой организации на 100% исключить приёмку на свой склад контрафактного товара и отследить цепочку поставок от производителя
Скорость, точность приёмки и отгрузки товаров на складе — краеугольный камень в E-commerce бизнесе. Начни использовать современные, более эффективные мобильные инструменты.
Повысьте точность учета имущества организации, уровень контроля сохранности и перемещения каждой единицы. Мобильный учет снизит вероятность краж и естественных потерь.
Повысьте эффективность деятельности производственного предприятия за счет внедрения мобильной автоматизации для учёта товарно-материальных ценностей.
Первое в России готовое решение для учёта товара по RFID-меткам на каждом из этапов цепочки поставок.
Исключи ошибки сопоставления и считывания акцизных марок алкогольной продукции при помощи мобильных инструментов учёта.
Получение сертифицированного статуса партнёра «Клеверенс» позволит вашей компании выйти на новый уровень решения задач на предприятиях ваших клиентов..
Используй современные мобильные инструменты для проведения инвентаризации товара. Повысь скорость и точность бизнес-процесса.
Показать все решения
Особенности программы R-Keeper и принцип ее работы
Представим характерные отличительные черты последней версии ПО от предыдущих вариаций, а также от аналогов. Сперва отметим, что софт идеально подходит и для розничной, и для сетевой торговли любого типа ресторанного бизнеса. То есть он позволяет управлять баром, кафе, столовой, точкой фастфуда, рестораном, ночным клубом, зоной фуд-корта в отеле или спортивном центре. Особенность — ведение полного цикла обслуживания клиента — от предложений блюд и внесения заказа до подведения итога, проведения скидок и закрытия оплаты. Также стоит отметить:
- Расширяемость. Если для ваших целей не хватает встроенного функционала программного продукта, всегда можно его увеличить, добавить плагины и надстройк, прописать новые задачи и алгоритмы.
- Универсальность. Это определяет то, что фактически каждый вопрос решается посредством возможностей «Кипера». При этом можно устанавливать программу на любое устройство — компьютеры (в том числе комбинированные с кассой), «чекометы» для барменов и поваров, планшеты или смартфоны для официантов и пр.
- Возможность настроить интерфейс и вынести наиболее часто востребованные функции. Можно менять и экранные, и печатные нормы на официантской станции или на контрольном менеджерском пункте.
- Безопасное хранение данных за счет шифрования внутри системы.
Это неполный перечень особенностей. Более подробно вы о них узнаете из следующего раздела.
Как работает программа «Эркипер» для общепита и что она может
Рассматриваемое ПО обладает гибкостью при внедрении управленческих решений, расширяемостью и универсальностью. Большинство рестораторов особенно подчеркивают модульность, то есть то, что не нужно переплачивать за функции, которыми вы не пользуетесь, когда можно установить только необходимые дополнительные пакеты или применять стандартные, начальные. Отметим основные функции и возможности программного обеспечения:
- Переносные станции для дистанционного формирования заказа. Теперь официант сможет записывать пожелания клиента и моментально отправлять их на кухню непосредственно у обслуживаемого столика. Это значительно сокращает время.
- Система электронных меню для гостей — многие рестораны и сети быстрого питания перешли на полную или частичную программу самообслуживания, когда посетитель может самостоятельно сформировать свой заказ.
- Автоматизация кассы, ее сведения после закрытия заведения.
- Внесение предварительного заказа на определенное время и бронирование столиков.
- Встроенное видеонаблюдение за зоной кассы.
- Учет складских позиций, проведение полуавтоматической ревизии.
- Автоматическая настройка системы доставки.
- Визуализация заказов на кухне и в баре.
- Контроль за работой бильярда, боулинга и других развлекательных аппаратов на территории предприятия.
- Учет трудовых ресурсов — расписание, рабочее время сотрудников, перерывы.
- Возможность интеграции и работы в комплексе с другими программными разработками.
Более подробно расскажем, как работает «Р-кипер» в разных сферах одной единой команды, поскольку для каждого сотрудника (звена) есть отдельный модуль, который имеет ограниченное количество функций. Это очень удобно, ведь не все предприятия содержат полный трудовой состав. К примеру, это может быть самообслуживание, тогда первый раздел вам не нужен, и пр. Также отметим, что доступ к определенному набору задач открыт не всем. Так потребуется авторизация с помощью проведения персональной магнитной ленты или введения цифрового кода. Этим обеспечивается защита и разграничение задач. Перейдем к конкретным модулям.
Функционал для официанта
Надстройка устанавливается на стационарный терминал или мобильные устройства, в зависимости от того, как налажена система составления заказов. Что может сделать сотрудник, подав команду в программе:
- внесение позиций из меню с указанием комментариев и первичности подачи;
- моментальная передача сформированного заказа на кухню — повара видят, помимо блюд, номер стола и имя официанта;
- распечатка пречека, который выносится гостям для последующей оплаты;
- отмена позиций — обычно либо согласовывается с менеджером, либо производится самостоятельно, зависит от порядков в заведении.
Функционал для кассира
Предприятию необязательно иметь отдельную трудовую позицию, иногда у кассы работает бармен или задачи выполняет менеджер. Но в любом случае модуль необходим везде, где имеется безналичный и наличный расчет. Функции:
- регистрация прихода сотрудников на рабочие места, внесение времени прибытия и ухода;
- оплата счета по одной из систем, выдача чека и сдачи, если таковая имеется;
- закрытие смены — возможно только в том случае, когда нет открытых заказов;
- формирование сметы продуктов для списания, согласно количеству пробитых блюд и пр.
Функционал для бармена
Еще один сотрудник, без которого невозможно представить общепит. Однако в некоторых закусочных, особенно там, где нет алкогольной продукции, рестораторы довольствуются тем, что сами официанты наливают чай и кофе, заведуют баром. Но обычно функции выполняет бармен с помощью возможностей программного обеспечения R-keeper:
- создание заказа;
- выдача пречека;
- отмена позиций;
- закрытие счета.
Фактически это совмещенные возможности официанта и кассира с некоторым усечением действий последнего. К примеру, нет доступа к столам других членов персонала, только к своим.
Функционал для менеджера
Так как полномочий у управленца больше, то и задач, которые выполняются с помощью ПО, прибавляется. Количество полномочий можно регулировать (этим занимается управляющий), в зависимости от того, какие рабочие обязанности есть у сотрудника (работает ли он в зале, офисе, совмещает эти сферы и пр.). Среди прочих выделяется администратор, поскольку он имеет полный «пакет» возможностей. С этого аккаунта можно регулировать количество функций у других менеджеров. Вот приблизительный набор задач:
- закрытие рабочего дня (сверка кассы «Р-кипера»);
- внесение новых позиций в меню и удаление (постоянное или временное) товаров из «Кипера», что актуально, например, когда блюдо в стоп-листе, то есть у поваров нет достаточного количества продуктов;
- создание списка персонала, учет часов их работы;
- выполнение отказа на блюдо или напиток из уже составленного счета;
- сведение отчетной документации, формирование разных видов отчетов.
Кроме того, менеджер, как правило, имеет тот же набор возможностей, как и любой официант, кассир или бармен.
Система отчетности — что это такое в программе «Эркипер» для кафе
Это комплекс действий, которые позволяют собирать и систематизировать информацию. Затем она будет сформирована в отчетах. Это наиболее удобная форма для ведения бухгалтерии, для анализа руководителями эффективности работы всего заведения и его отдельных сфер, для создания стратегии по управлению персоналом.
Какие данные можно увидеть в отчетной документации:
- выручка за указанный период или по конкретному столу, официанту, блюду;
- сводка всех отказов;
- отслеживание использованных бонусных и скидочных акций.
Дополнительно возможна установка плагина «Монитор», который позволяет следить за действиями, происходящими в ресторане, удаленно.
Описание преимуществ программы «Р-кипер»
Кратко о плюсах и возможностях:
- автоматизация работы барменов и кассиров;
- планирование рабочего времени персонала;
- ведение складского учета;
- управление доставкой;
- дистанционный доступ к сети;
- работа с удобными магнитными карточками и многое другое.
Особенно хочется выделить три положительных черты.
Надежность R-Keeper
Многоступенчатая система защиты с помощью шифрования делает все ПО очень безопасным для хранения сведений о заведении. Также разработчики уделили особенное внимание проблеме «виснущего» программного обеспечения. Так может происходить из-за ошибок пользователей и из-за перегруженности. Но с «Кипером» таких проблем не случается, он бесперебойно работает даже при большой нагрузке, благодаря повышенной устойчивости к сбоям.
Полная автоматизация ресторана
Практически весь цикл обслуживания может быть интегрирован в программу. Это минимизирует время, затраченное персоналом, а значит, делает работу сотрудников более эффективной и менее энергозатратной.
Предотвращение воровства
ПО помогает предотвратить случаи злоупотреблений своими полномочиями. За долгие годы совершенствования софта разработчики учли множество нюансов, которые способствуют сдерживанию таких негативных факторов. Это обуславливается наличием определенных схем и последовательностей, обойти которые невозможно. Но даже если что-то незаконное будет совершено, всегда можно свериться с отчетами, которые хранятся в полном объеме за заданный период.
Установка программы R-кипер
ПО отличается легкостью во внедрении и в изучении. Возможно оснастить все оборудование ресторана программным обеспечением за один день, поскольку настройки выставляются полуавтоматически, очень легко и быстро. Также просто провести оптимизацию системы, если происходит расширение площади кафе (установка летней веранды). Стоит отметить хорошую совместимость с другими ПО. Часто требуется софт для учета складских позиций, для продажи алкогольной продукции. Его можно заказать в компании «Клеверенс», которая более 10 лет работает на рынке автоматизации бизнес-процессов.
Цена
Стоимость зависит от комплектации. Так, самый небольшой пакет для маленьких заведений обойдется ресторатору в 77 тысяч рублей, а самый крупный для ресторанов с большим количеством залов — в 180 000. В комплект входит несколько станций для официантов и менеджеров, рабочее место для бухгалтера, обучающий диск и техническая поддержка клиентов в режиме 24/7.
Есть ли достойная альтернатива R-Keeper
Существуют другие варианты автоматизации бизнеса, например, система iiko. Ее особенности:
- приятный и понятный на интуитивном уровне интерфейс;
- высокая функциональность;
- повышенная надежность и безопасность хранения данных;
- хорошая скорость обработки команд;
- стремление компании к постоянному развитию и совершенствованию.
Современные ресторанные технологии
Многие рестораторы активно внедряют в свои проекты:
- мобильные точки ввода заказа для официантов на iPod Touch;
- электронные меню;
- формат автораздачи с помощью Drive Thru;
- виртуальные панели для поваров — альтернатива сервис-печати.
Все это можно осуществить с «Кипером».
Готовые решения для всех направлений
Ускорьте работу сотрудников склада при помощи мобильной автоматизации. Навсегда устраните ошибки при приёмке, отгрузке, инвентаризации и перемещении товара.
Мобильность, точность и скорость пересчёта товара в торговом зале и на складе, позволят вам не потерять дни продаж во время проведения инвентаризации и при приёмке товара.
Обязательная маркировка товаров — это возможность для каждой организации на 100% исключить приёмку на свой склад контрафактного товара и отследить цепочку поставок от производителя
Скорость, точность приёмки и отгрузки товаров на складе — краеугольный камень в E-commerce бизнесе. Начни использовать современные, более эффективные мобильные инструменты.
Повысьте точность учета имущества организации, уровень контроля сохранности и перемещения каждой единицы. Мобильный учет снизит вероятность краж и естественных потерь.
Повысьте эффективность деятельности производственного предприятия за счет внедрения мобильной автоматизации для учёта товарно-материальных ценностей.
Первое в России готовое решение для учёта товара по RFID-меткам на каждом из этапов цепочки поставок.
Исключи ошибки сопоставления и считывания акцизных марок алкогольной продукции при помощи мобильных инструментов учёта.
Получение сертифицированного статуса партнёра «Клеверенс» позволит вашей компании выйти на новый уровень решения задач на предприятиях ваших клиентов..
Используй современные мобильные инструменты для проведения инвентаризации товара. Повысь скорость и точность бизнес-процесса.
Показать все решения
Основные функциональные модули
Полный пакет состоит из систем:
- складского учета;
- определения рабочего времени сотрудников;
- управления лояльностью посетителей;
- резерв столиков;
- передвижения наличных денег внутри заведения;
- розлива пива на месте;
- видеоконтроля за кассой;
- доставки.
Отзывы работников
Практически все сотрудники общепита знают про программу «Р-кипер» для кафе и ресторанов, понимают, что это за такая система и как с ней работать. Все отмечают, что она очень удобная для быстрого введения заказов и понятная, проста для обучения.
В качестве заключения посмотрим видеоролик: