Сканер штрих кода Datalogic Magellan 3200VSi M3200 – 010210

Описание

Технология имидж-сканирования гарантирует сканеру Datalogic Magellan 3200VSI стабильность и хорошую производительность при захвате трудночитаемых штрих-кодов, например: неконтрастных, усеченных, некачественно напечатанных, а также штрих-кодов серии GS1 DataBar.

Данная модель обеспечивает считывание как линейных 1D кодов, так и двумерных 2D кодов. Datalogic Magellan 3200VSi  имеет интеллектуальную технологию подсветки Illumix, позволяющую производить считывание штрих-кодов с карманных персональных компьютеров.

Сканер Datalogic 3200VSi – это новый уровень надёжности. Он не требует применения лазерных модулей или вращающихся моторов, тем самым гарантирующий длительную эксплуатацию прибора без каких-либо сбоев.

Это единственный высокопроизводительный сканер для кассового узла, имеющий считыватель micro-SD карт, который служит для программного управления устройством, проведения обновлений и общего обслуживания.

Сканер Datalogic Magellan 3200VSi обладает гибким управлением программного обеспечения, поддерживает различные методы загрузки нового ПО и изменения конфигурационных файлов, приложений.

Datalogic Magellan 3200VSi – высокопроизводительный лазерный сканер всенаправленного считывания штрих-кодов, который имеет расширенный угол сканирования и высокую скорость. Технология имидж-сканирования гарантирует стабильность и хорошую производительность при захвате трудночитаемых штрих-кодов, например: неконтрастных, усеченных, некачественно напечатанных, а также штрих-кодов серии GS1 DataBar.

Сканер штрих кода Datalogic Magellan 3200VSi M3200 – 010210

Сканер штрих кодов Datalogic Magellan 3200VSi с удвоенной скоростью считывания и расширенным углом сканирования, добавляя при этом преимущества технологии image-сканирования, обеспечивает отличную производительность при захвате трудночитаемых штрих-кодов, таких как усеченные и неконтрастные, коды недопустимого качества, коды GS1 DataBar, а также обеспечивает поддержку как линейных 1D, так и двумерных 2D кодов.

Datalogic Magellan 3200 работает как в режиме «поднести» (штрихкод подносится к считывателю), так и в режиме «пронести» (штрих-код проводится перед считывателем). Таким образом кассир совершает меньше действий, быстрее сканирует товар, а значит быстрее обслуживает покупателей.

Уникальные характеристики, не применяющиеся ни в одном другом высокопроизводительном сканере для кассового узла, включают считыватель карт формата micro-SD для программного управления устройством, проведения обновлений и общего обслуживания. Сканер Magellan 3200VSi имеет гибкое управление программным обеспечением, поддерживая различные методы загрузки нового ПО или изменения конфигурационных файлов и приложений. Так как большинство функций сканера программируемы, это облегчает добавление новых возможностей даже после начальной установки, что увеличивает срок службы сканера и защищает инвестиции компании в технологии.

Другие функции сканеров серии Magellan включают диагностические отчеты, удаленную настройку и отчеты о качестве сканируемых кодов (индекс производительности), которые позволяют руководителям использовать данные со сканеров для увеличения проходимости кассового узла и управления обслуживанием. Технология интеллектуальной подсветки Datalogic’s Illumix™ оптимизирует уровни подсветки для захвата изображений и считывания штрих кодов с мобильных телефонов, КПК и компьютерных дисплеев.

С этим оборудованием можно работать в системе ЕГАИС/ФГИС

Сканер Magellan 3200VSi принесет на кассовый узел с объемом высокой загрузки новую технологию линейной визуализации. Это первый сканер считывания штрихкодов, который удвоил скорость и расширил угол сканирования высокопроизводительной лазерной модели всенаправленного считывания, добавляя при этом преимущества имиджевой технологии сканирования. Эта технология обеспечивает выдающуюся производительность при захвате трудночитаемых кодов, таких как усеченные и неконтрастные, коды недопустимого качества, коды GS1 DataBar, а также, обеспечивает поддержку как линейных 1D, так и двумерных 2D кодов. Сканер Magellan 3200VSi допускает обе техники сканирования «поднести к» и «пронести через», гарантируя максимальную производительность и удобство в эргономике.

Другие функции сканеров серии Magellan включают диагностические отчеты, удаленную настройку и отчеты о качестве сканируемых кодов (индекс производительности), которые позволяют руководителям использовать данные со сканеров для увеличения проходимости кассового узла и управления обслуживанием. Технология интеллектуальной подсветки Datalogic’s Illumix оптимизирует уровни подсветки для захвата изображений и считывания штрихкодов с мобильных телефонов, КПК и компьютерных дисплеев.

  • Высокопроизводительная имиджевая технология от Datalogic
  • Считывание 1D и 2D кодов
  • Современная электронная база
  • Micro-SD cлот
  • Мультиинтерфейс

Особенности

  • С помощью технологии Datalogic Illumix сканер распознает коды с экранов мобильных устройств.
  • Magellan 3200 имеет дополнительный порт AUX для подключения ручного сканера.
  • Продуманная система считывания в Magellan 3200 читает штрих код и в режиме «пронести товар».
  • Для считывания QR-кодов или других кодов 2D, нужно активировать эту опцию.
  • Сканер поддерживает самые распространенные кассовые интерфейсы USB, RS-232 и KBW (разрыв клавиатуры), поэтому он без труда и без сложной настройки подключается к большинству касс.
  • В сканере нет вращающихся зеркал и моторов, как в лазерном сканере, поэтому он легче, занимает меньше места, работает бесшумно и не выходит из строя из-за повреждений механики.
Про мини ПК:  Автоматизация склада как навести порядок и оптимизировать бизнес процессы
Оцените статью
Карман PC
Добавить комментарий